Зачеркнутая надпись

Ильия Вишневский
Зачеркнут лист,
Но надпись на нем есть,
Та самая Зачеркнутая Надпись.

Зачем стирать, что есть?
Ведь прошлое осталось.
Я знаю, это лучше для тебя. И правильно,
Лишь потому что жизнь - не лучшая игрушка.

Всё изменилось, проданы дела,
Слова, которые смыкали твои уста,
Ломая и конец, начало,
Терялись дни и ночи напролёт.

За чаем и горячим кофе
Стихи написаны вперёд,
На чёрный день. Извольте,
Чуть пафосно скажу,

Но искренне. Запомни,
Когда настанет страшный суд над миром,
Я буду за тебя. Я не забуду
Наши жизни, которые не зря сплела судьба.