Посылка

Серафима Эльё
Сколько нового. незавершённого.
усечённого.потрошённого...
и куда всё сложить потом.
чтоб отправить по почте посылкой.пересылкой.
с доставкой в руки...
чтоб оставить все скуки.все муки
в той посылке без адресата...
чтоб она помотавшись по свету.
и собрав на бока свои штампы.
Не вернулась с попутным ветром.
чтоб брахла мне не стало жалко...
лишь отправить по почте Посылку.