Разговор с природой

Ларочка Кириллова
В лесу такая благодать,
Душа от счастья замирает.
И солнца лучик озорной,
С небес привет мне посылает.

Природа дарит мне себя,
Всю красоту свою, раздолья.
Я принимаю все любя,
И ухожу тихонько в поле.

Брожу я день, другой и пятый.
И наслаждаюсь красотой!
Природе говорю :- Спасибо!!
И обретаю в ней покой.