Мама

Катерина Като 1
Мама - слово знают все на свете!
Мама- это первое слово, которое произносят дети.
Твоя и моя: она самая красивая,
Очень добрая и милая!
Всем мамам тепла и добра,
Не забывайте, дети, свою маму никогда!

Дата написания неизвестна.

*Картинка взята из интернета