медовый спас

Александр Фоменкоо
Обнимает осенним мёдом
Август холки на тополях...
Пароль к счастью по старым кодам
Подбираю сквозь боль и страх.

А оно,как всегда,вне системы,
Не потрогать,не укусить.
Если б только поверили все мы,
Что над каждым есть в небо нить...