Дом

Ромия Ахмерова
Я часто мимо дома проезжаю,
И милый дом свой вспоминаю.
Та же дорога,тот же двор и этот дом.
Где бегала я босиком.
Те же соседи меня узнают,
Хотя я постарела,но всё же
в гости зовут.
У дома я постояла и маму вспоминала.
Как мама у печи пекла соседке куличи.
За семейным столом собираемся,
куличами объедаемся.
А как мама запоёт,будто радио поёт.
Как славно было в детстве!