Ты притворяешься, что спишь

Станислав Прохоренко
Ты притворяешься, что спишь.
К тебе три раза заходили…
Ты виноват, что не глядишь,
Что про тебя не позабыли,
Что позабудут, но потом,
Когда накормят и отстанут.
И будет сумасшедший дом,
Где мучить,
Злить
Не перестанут.