Девочка, Мама, Женщина

Светлана Хуако
РОДная, милая моя,
Тебе всё не хватает Любви, Тепла.
Обделена заботой и вниманием когда то ты была,
Не обнимали тебя в детстве никогда.

Сейчас хочу исправить на корню,
В Любви тебя я искупать хочу,
Хочу тебя я приласкать,
И нежно, с теплотой обнять.

Хочу улыбку видеть на лице твоём,
Смеяться, Радоваться вместе нам вдвоём.
Хочу, чтоб стала ты Довольной всем и вся,
Пусть Счастьем пропитается твоя Судьба.

Когда ты вырастишь, сама ты мамой станешь,
Сама своих детей в Любви ты искупаешь.
Довольной и спокойной будешь за себя,
Детей своих доверишь Миру и себя.

Позволишь детям Путь свой  проходить,
Ошибки на Пути свершать и исправлять, и всё равно ЛЮБИТЬ!
Не укорять и не ругать их ни за что,
Всегда Любовью Материнской их поддерживать легко.

Ты Мать, Ты Женщина, ты Красота!
Ты женственна, нежна и такова всегда.
Ты ДЕЙСТВУЕШЬ по-женски, изменяя МИР,
Тебе Мужчины помогают, по-Мужски меняют МИР.

27.10.17.СветЛана.