Подруга

Твойлирик
Я тебе сейчас расскажу историю,
Сколько было в ней предысторий.
Я не знаю как ты к ней отнесешься
Может отвернешься, может улыбнешься.
Мы уже знакомы с тобой два года,
И у нас была хорошая погода.
Но вот, недавно, начались ссоры, психи,
И у нас с тобой пошли неразберихи.
Ты начала меня посылать
Далеко и надолго, простите.
Я не буду сейчас это называть,
У меня стихи без матов, извините.
Ты была для меня как сестра,
Я тебе всегда все доверяла.
В твоей душе было много янтаря,
Ну, а я тебя потеряла.
Это последнее мое письмо,
Скорей всего мы больше не спишемся.
И моя жизнь такое дерьмо,
Что мы все лишь по ней только движемся.