Журавль 05. 01. 2015

Олег Вишневецкий
Журавль, важно так ступает,
Лягушек ловит в пахоте,
А мы с обочины взираем
На это чудо вдалеке.

Он отдаляется к опушке
Как жаль, не взяли мы «гаджет».
Журавль на поле у кормушки,
Оставил нам бы свой портрет.