это останется нашим секретом

Кристина Шендолесова
доведенные до автоматизмов
ответы "целую"
не лечатся.
я расскажу тебе всё
этим вечером.
станет легче ли,
сам решишь

бес в конечности дней
до 430ой космической
разгоняется и взмывает
вниз.
с лестницы
кубарем сразу в пролет
вдоль подъездного шороха
хлама
дверей без петель
каракуль и меток об имени
тех4то за давностью лет
в списках "здрасте"
не значатся
сквозь дряхлых детей
(не шуми, вдруг расплачутся)
вдоль перил пережеванных племенем
состоящим из липких субстанций
(новый вкус, все на акции)
между грузных колонн
с толстыми икрами
через приторность музыки
(лучше уж застрели)
в улицу
в шум
в суету и пространство движения
(отношения
могут быть разными, кстати
это туса его
он и платит)
к ветхо-заветному дому

почтовый ящик
чужой парадной
взломать или выдрать
и на клочки порвать это чертово
письмо
ты знаешь, как страшно?
что, если б дошло
до адресата
вся правда в угаре
бессонных ночей
нет, бей
заколачивай
брызжи ядом
делай всё, даже взглядом
не выдавай
своих
тайн.
делай всё.

ну, целую, бывай.