Им злато снится

Алиса Соловьёва
Мой  друг,
на  Родину  взгляни!
Её могучую природу...
Сыновьим  сердцем  возлюбив.
На растерзание народам
Чужим не отдавай!
Враги
Её топтать и рвать готовы.
Ты спросишь_"Кто же все они?"
Да чужеземцы,
что  оковы
Накинули  на  Дух  Земли.
Теперь для них - мы все рабы,
Что  нищи  духом  и  слабы.
В наш мозг вложили мыслеформу,
Что нужно быть Судьбе покорным.
А кто Судьбу нам пишет,друг?
Не Макошь... 
Посмотри  вокруг!
Так  чьи  же  ты увидишь  лица?
Кащеев,что к себе гребут.
Что стон Земли? Им  злато снится
И Власть...
А  на  Вершине - Брут!