Любите и будьте любимы!

Каролин Одас
Любите и будьте Вы любимы,
Дарите теплоту души и свет
И Господом Вы будете хранимы,
И с радостью встречайте Вы рассвет.

Любите и цените каждое мгновение
И не скупитесь Вы  на доброту,
Одаривайте близких вдохновением,
На жизнь счастливую и красоту!

Любите жизнь,смотрите с оптимизмом,
Ведь наша жизнь имеет срок
Спешите радоваться и дарить харизму,
Всему тому,что подарил нам Бог!

Любите тех,кто рядом с вами
И наслаждайтесь радостью минут,
И осыпайте добрыми словами,
Обиды и несчастья все,пройдут.

Любите искренне и трепетно любите,
И жизнь она приобретёт расцвет,
Всевышнего за всё благодарите,
И получите радость жизни долгих лет!

28.10.2017