Однокласснице

Катерина Като 1
В твоих глазах огонь,
В моих глазах печаль.
Но в мы в моих глазах обиды не найдем,
А в твоих не найдем обман.
Но хочу я тебя попросить об одной услуге:
Этот не выкидывай листок,
Когда найдешь его среди бумаг и хлама груды...
Ты, наверно, вспомнишь обо мне- однокласснице,
А, может, и некогда  – подруге.

01.12.2006 г. (ср)22:00

*Картинка взята из интернета