День комсомола - офигенно молодежный праздник!

Яворовский Юрий
Вот офигенно "молодежный" праздник!
Верней - "остался вечно молодым"...
Почти сто лет, и он туда, проказник.
С утра явился, гад, да не один...

Вот этот старый, переросший пионер
привел с собой ватагу комсомолок -
все на подбор, да "в заднице задор".
Девахи зрелые - сок прёт из футболок.

Ввалились первыми, как водится всегда,
Тоска да Грусть с Печалью пьяной,
Потом протиснулись Обида, Маета,
Депрессия с Досадой, Скука - главной!

Последней, пыхая, примчалась Горечь.
Сказала, что "Депрессию не ждем",
но осмотревшись, пропустила Безнадежность,
да Жалость с Меланхолией потом...

Вот эта дюжинная групповуха
за пять минут мне вынесла весь мозг!
Обиды, сопли, драки, бормотуха -
ну кто бы вынести такое смог?

Спасла меня любимая Забота,
спустив с цепи Терпение, как пса.
Мы трое смылись, нас ждала Работа...
Ох, эти девки... право - Чудеса!