На столе стояли два пустых стакана

Мурзин Геннадий
На столе стояли два пустых стакана.
Надо бы наполнить их, подумал я с утра.
Для начала пьянки вроде бы и рано,
Но опохмелиться безусловно нам пора.

Мы вчера беспечно алкоголь мешали,
А теперь настал расплаты беспонтовый час.
Вроде бы излишеств и не разрешали,
Но они настигли, к ночи, каждого из нас.

Будем поправляться очень осторожно.
Главное не ухнуть в омут пьянства как всегда.
Я предполагаю понемножку можно
И в конце-концов мы алкоголю скажем ДА!