То верю, то не верю...

Наталья Главацкая 2
То верю,то не верю,-
то открываю сердце,-
то на замке держу,-
всегда чего то жду...
свои потери,-
как-нибудь переживу,-
ведь я еще любить могу!
грусть отпущу,-
нам с ней не по пути,-
меня ты больше не зови...
я говорю это тебе при встрече,-
живи себе,как хочешь сам,-
ни в чем тебя я не не волю,-
не доверяй моим слезам...
а слезы катятся потоком,-
я,-называю это роком,-
любовь свою мне не обнять,-
как тяжело это понять....