Там было всё, но понемногу

Станислав Прохоренко
Там было всё, но понемногу…
Любви,
Надежды, нелюбви
И веры
И не веры к богу
И вечной клятвы на крови.
Там были звери, были люди,
То, что мы любим иногда
И что мы никогда не любим,
Когда в нас вместе НЕТ и ДА.