Каждый в жизни, что то хочет...

Игорь Сарычев 2
Каждый в жизни, что то хочет,
Кто любви, а кто богатства.
О семье своей хлопочет,
Кто сгорает от злорадства.

Каждый мир в себе имеет,
Тот который выбирает.
Кто мечту свою лелеет,
А другой с судьбой играет.

Каждый на земле под небом,
И под зоркою десницей.
Не единым живы хлебом,
Может лучше помолиться.

В нас душа порой черствеет,
Засыхает как от жажды.
И без веры ослабеет,
Жаль не знает - это каждый.