Помолчать под чарующий хор

Антонина Грицан Антипина
Помолчать под чарующий хор
Неустанно поющих цикад,
Молчаливо вести разговор
С эвкалиптом, волной, просто так.

Не нарушить вселенский покой,
Не унять треволнений души,
Здесь становится каждый собой,
Как же эти часы хороши.

        13 августа 2017г.