Ноктюрновые волосы из цикла Штрихи

Сашка Куликов
Ноктюрновые волосы
Волнуются у щёк,
Бессмысленного голоса
Двусмысленный отчёт.
Раскрашенная истина
Звучит ответом: Да,
Разгаданная мистика
Загадочна всегда.
Над пропастью сомнения
Висит в качанье: Нет,
В душистое влечение
Удушливый ответ.
Ноктюрновые волосы
Волнуются у щёк,
Бессмысленного голоса
Двусмысленный отчёт.