Он меня точно любит

Катерина Като 1
(Поэма с ноткой юмора)

Любила одиночество я.
Меня не терзает, что он со мной не дружит.
И может не узнала б никогда,
Что меня он точно любит.

***

Это случилось не так давно.
Жила я себе, жила.
Но вдруг ветром занесло в окно –
Любовь ко мне пришла, пришла!

***

Не гадала и не думала о ней,
Потому что было всё забыто.
Но несколько прошло лишь дней,
Оказалось, слёзы всё еще не смыты.

***

Он ухаживал за мной,
Но не говорил "люблю".
И почему-то было всё не то:
Я не верила ему!

***

Думала вместе будем,
А случилось всё не так!
Мы друг друга может любим,
Но только не сейчас.

***

О своих чувствах не сказал ни слова!
Ну зачем же ему молчать?!
Я хочу узнать ответ всё снова,
Чтобы если что: забыть и не страдать!

***

Милый, я не видела тебя давно,
Но как же плохо без тебя!
Я так не любила никого:
Хочу быть твоею навсегда!

***

В выходные не случайно встретились с тобой,
И вдруг ты признался  мне в любви.
Для меня это было так смешно...
И в глаза мне не смотри!

***

Я не поверила тебе,
Потому что обманул меня раза два,
Но поняла на следующий день,
Что глупой я вчера была.

***

Решила тебе я позвонить,
Назначить встречу.
Сказать, что без тебя не могу я жить...
А тебя дома не оказалось в этот вечер.

***

В тот вечер я поняла одно:
Одной мне быть, наверно, суждено...
Но те слёзы не забыть...
Решила снова позвонить!!!

***

Звонок был не напрасным,
Мы встретились с тобой.
Ты сказал, что будешь счастлив
Только лишь со мной.

***

Не сдержав слёзы я поняла,
Что ты судьба и жизнь моя!
Набравшись смелости тебя я обняла,
И всё встало на свои места.

***

Нас никто не сможет разлучить!
Никто из нас не сможет разлюбить!
И мы будем вместе навсегда!
Вот такова история моя...

31 октября 2006 г. (вт)