Отдохни от себя

Валериан Проскуряков
«Положите меня в кровать,
Заверните меня в одеяло.
И до завтра не кантовать —
Меня что-то все задолбало...»
                Ксюшка. Заметка

Отвернись от всего,
что тебя утомляло,
и без помощи чьей-то...
положи своё тело в кровать.

Заверни свою душу
до утра в одеяло,
и усни крепким сном,
чтоб во сне не рыдать...

Как рукой, снимешь все...
дня вчерашнего сложности,
и усталость исчезнет,
не оставив следа...

И воспрянет душа
вместе с лучиком солнца,
новый день утром свежим
нежно встретит тебя...

Отдохни от себя...
ты собой не довольна,
грешным образом в зеркале
при зажжённых свечах...

Одиночеством временным,
как загадкою осенью,
ты чертовски... устала,
день прожив, вся в слезах...
Отдохни от себя!!!

Запорожье Украина29.10.17г.