Прощание с осенью

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Я ежедневно с осенью прощаюсь,
смотря на небо с примесью свинца.
И нежных чувств уже не обещаю,
Как это делал в образе юнца.

Ее промозглость сердце охладила.
Студеный ветер душу остудил.
Хочу, чтоб мысли осень отпустила.
Перечить ей уж нету больше сил.

Мне нету силы с ветром состязаться,
смотреть на небо в розовых очках.
Я так хочу под синью оказаться
с моей подругой вовсе не в мечтах.

Я так хочу с любимой окунуться
в златую негу солнечных лучей.
И с наслажденьем миру улыбнуться,
и пожелать любви погорячей.
www.detkiss.com