На отдыхе

Борис Зальц
Отъелись и сны обесстыжены,
Куда там, какой-то "PLEAYBOY"!
Стандарты приличий принижены,
И "SEX" нас влечет за собой.
Всю ночь снится кофточка белая,
И холмики нежных грудей,
И что бы ты с ними не делала -
Все сбудется, как у людей!
Фантазия так "наколбасила",
Ведь в жизни был всякий пример,
В такие картины раскрасила,
Что сразу-готов "пионер"!
Какая любовь и идилия?
Не тратьте натянутых слов -
Кормите мужчину с обилием,
Он к всякому бою - готов!