Дождь

Антонина Грицан Антипина
Дождь на крыше бьет чечетку,
Разудалый, озорной..,
В башмачках, косоворотке...
Нынче праздник, выходной!

Выходное Воскресенье
Воспоет церковный хор,
Для души земной спасенье -
Откровенный разговор.

Дождь... Отеческой рукою
Приголубит нас Господь...
Может слезы, чье-то горе
Проливал веселый дождь?

29 октября 2017 г.