Ни, гвоздя ни жезла!

Вадим Нагих
Ни, гвоздя ни жезла!
_____________________________

Пробок меньше на дорогах,
Чтоб не вязли мы в налогах.
Меньше ухабин и дураков,
Дерзких распрей, и кулаков.

Что б бензин подешевел,
И асфальт нам шины грел.
Инспектора храпели до утра,
Не было бы штрафов никогда.


Чтоб учёные аэромобиль изобрели,
И о пробках все забыли.,
Станет меньше дорожных  проблем
Ждёт стязя нас перемен.