Поцелуи как звёзды...

Анастасия Малиновская
            

*****

Поцелуи как звёзды рассыплю в нежности, милый.
Я отдам их тебе молчаливо и не спеша…
Заметелило с вечера снежностью синей,
Поверю, что цвет подарили снегам небеса.

Зацелую без спроса, украв  со звёздного неба
Нежности краски и мягкость седых облаков…
Руки локоном ласки обовьют твоё крепкое тело…
Заметелило с вечера, танго синих снегов.

Поцелуи посыплются с губ  шелковистостью розы,
Раздарившей от нежности пылкой любви лепестки.
Заметелило снежностью синей высокие звёзды.
Эти искры Вселенной навеки от нас  далеки…



Иллюстрация из интернета.