Или, или?

Катерина Като 1
Любить или Ненавидеть?
Ждать или Забывать?
Молчать или Обидеть?
Или ничего не обещать?

Верить или Сомневаться?
Гордиться или Позвонить?
Нет, я хочу остаться,
Я желаю рядом быть.

2007 г.