Я к тебе полечу!..

Игорь Оринов
Я к тебе полечу – этой Ночью печальной…
Закрывая крылами тебя от людских пересуд!..
Все, что было меж нами – останется Тайной!..
Я тебя не отдам им! С тобой вознесусь!..
 
Пусть мелькают во Тьме звезд скопленья летящие!
Я с пути не сверну – Мне ль дорогу не знать!..
По спирали уйдем, в небе Черном парящими!..
На другом Рубеже вспыхнем Солнцем опять!..
 
29.10.2017г.