Внутри себя

Волтер Блек
Внутри себя кричу сколько можно,
а снаружи только тишина.
А душу рвет, рвет безбожно
и некого винить, во мне вина.

Пушкин говорил - чертями тот полон,
в кого ангелы жили в утробе.
И если смотриш в человека с двух сторон,
то будь готов любить их обе.

а ты люби меня плохим,
хороших, ведь, все люди любят.
Любовь внутри нашу береги,
даже там, где остальные губят.