Одиночество

Елена Головных
Одиночество…
Одиночество…
Где оно
             и когда закончится?

Город поздний
Огнями светится.
А земля себе знает вертится…

Одиночество…
Одиночество…
Но ведь каждому
                счастья хочется!

И любви!
И дождя!
              И радуги!
И простой человеческой радости…

Только в жизни
Не все,
                как хочется.
Одиночество.
Одиночество.
                18.09. 1976.