не за даром

Александр Фоменкоо
Не за даром,точно не за даром
я ношу серебряный свой крест.
Тело пусть пропахло перегаром,
И съедает алчный разум бес!

Есть во мне и третья частица,
Не видна,но очень хороша,
Кротости господней с неба птица,
В сердце у меня живёт душа.

Телом я спасаться не намерен,
Духа во мне тоже ни на грош,
Но в душе своей,вот,я уверен,
Ты её,лукавый,не возьмёшь!

И напрасно бесятся пусть черти,
И рыгают злобой их уста.
Я душою этой стал бессмертен,
Я поверил в господа Христа.