чего же сердцу так везёт..

Дариая
Чего же сердцу так везёт,
Ему не хочется покоя.
А вот душа, всё время ждёт
Покоя, в мыслях беспокоя.
Во снах летая, ищет место
Где успокоится невеста.
А как найдёт, покинет дом,
Оставив сердце вечно в нём.
D@
*30.09.2017*