Хочу, чтоб ты..

Катерина Като 1
Хочу, чтоб ты согрел меня меня своими тёплыми словами.
Хочу, чтоб не забывал, как дружно мы с тобой гуляли.
Хочу, чтоб ты был рядом со мною и только лишь со мной,
Заворожил влюблённым взглядом, ощутив поцелуй медовый твой.

27 февраля 2008 г.