Когда за завтраком хамят

Станислав Прохоренко
Когда за завтраком хамят,
Перестают ходить на завтрак.
Потом обед идёт назад,
Потом уже не нужен автор.
Он неприятен, он смешон,
В нём всё вам дико и противно…
И, наконец, вопрос решён…
И человек ушёл…
Наивный…