На стекле паутинкой тонкой

Надежда Никитина 19
На стекле паутинкой тонкой
Нарисован узор непростой
Он искрится на солнце радугой
Словно в сказку зовет за собой

Ты его рукою не трогай
Чтоб не таяли кружева
И дольше побыла б на стеклах
Этих таинств волшебных канва.

То писал не художник картину
А мороз на стекле рисовал
Чтобы мы создавали сюжеты
Неизвестных нам сказочных стран.