Сумейте старость - делами отогнать!

Виктор Груценко
Делами,    сумей    старость   отогнать,
Гони    её   метлой ,  сохой,   трудами.
Короток   век,  об  этом  нужно  знать,
Жизнь на земле прекрасна -  не  мечтами!