Реп о любви

Твойлирик
Я напишу тебе реп о любви,
Я знаю их много в сети.
Ты только пожалуйста не реви,
И я его постараюсь произнести.
Первая любовь. И вроде все нормально,
Взаимная любовь. Гуляешь допоздна.
Ты думаешь, что это реально,
Но такая любовь не так уж прочна.
А хочешь я скажу, что будет дальше?
А дальше будет много фальши.
Он будет тебе постоянно врать,
И вам придется ваши отношения разорвать.
Потом ты будешь плакать, тихо,
Так, чтоб никто не слышал.
Просто послушай психа,
Я где-то это уже слышал.
Пройдет неделя, две. Вы не общаетесь,
По разным полюсам вы разбегаетесь.
И его ты больше не увидишь,
И позже ты его возненавидишь.
Ну вот. Ты его забыла,
Но ты же его так любила.
Первая любовь прошла. Тебя предали,
И душу твою всю изрезали...