***

Сашка Гав
В дали виднелся Грозный
Был так далек и близок он
Дурманя глаз мерцаньем
Огни большого города горели

Со злостью думая о доме
Я вспоминал тебя печально
И весело и грустно на душе
Так далеко виднелся Грозный

Чужие люди, чужие законы
Там льется жизнь своя
Тут чужой я человек везде
Никто не ждет сейчас меня

Я далеко от дома, от тебя
На долго тут застрял
Ты там скучаешь, а у меня
В дали виднелся Грозный!