Мне опять целовать рассветы...

Сергей Старыгин
Мне опять целовать рассветы,
Те, в которых нас может не быть,
Я хочу подарить тебе лето,
О котором не сможешь забыть.

Я хочу подарить тебе осень,
Ту, в которой я весь от души,
И навряд ли уже кто-то спросит,
Кто из нас с тобой больше грешил.

Но летят все слова мои мимо,
Так красива ты и так нежна,
Я хочу подарить тебе зиму,
Ту, в которой ты очень нужна.

Я хочу подарить весну,
Но проказник холодный март,
Растрепал всем как я люблю,
Как с тобой быть безумно рад.

И куда б не носила судьба,
Не завися от времени года,
Ты мне лучшею песней была,
Я дышал тобой как свободой!