Холодным вечером

Катерина Като 1
Был жутко холодный вечер,
Я дома была одна.
На столе стояли свечи:
Ужин ждал тебя и меня.

Падал белый и пушистых снег,
За окошком метель и мороз.
Но где же твой и мой громкий смех?
Наверно, его жестокий ветер унёс.

Но не будем о грустном с тобой.
Я поскорей хочу тебя обнять!
Чтобы ты побыл хоть чуточку со мной
И заставил себя поцеловать.


*Дата написания неизвестна.