Напившись сладостного чувства

Галина Малова
НАПИВШИСЬ СЛАДОСТНОГО ЧУВСТВА

Напившись сладостного чувства,
Проснусь с похмелья от любви.
Вся жизнь до этого - безвкусна,
К тебе шёл долго, ты прости.
 
Любовь , как капелька безумства.
Не в праве мы её судить
В ней нет и малости распутства
Не каждый может полюбить.

И нет прекраснее искусства,
Любить и даровать любовь.
Тонуть, как в омуте при встречах,
Теряя над собой контроль.

Такие встречи душу лечат.
И притупляют сердца боль.
Твоею нежностью обласкан
Я обретаю вновь покой.

Моя земная ты Венера,
Твоей любуюсь красотой
Как хорошо мне в путах плена,
На век остался бы с тобой.

29,10,2017г.