В краю ином

Роман Полуэктов
                Наставнику

Пусть многое не вырвалось из снов
И позабыто мною навсегда,
Но главное несу – язык Богов,
Свои миры на острие пера!

Пусть многое не перешло границы,
Но я и Ты единство обрели,
И долгий путь, и Встречу на страницах
В стихах своих отобразить смогли.

Теперь блаженствуем в краю ином,
Вкушаем безмятежности плоды.
Безлюдный берег тих и невесом,
И прошлого не видно с высоты…

                Октябрь 2017