О, как мы любим вдохновенье ссор

Евгений Чулымский
О, как мы любим вдохновенье ссор,
и трепетность давно пустого спора.
Вы так запущенно навязчивы синьор!
Вы так отчетливо язвительны синьора!

В сраженье этом промелькнут года,
и мы уже храним в душе досье.
Побудьте дамой настоящею мадам!
Побудьте рыцарем хоть толику месье!

Игра блистательна актеров и актрис,
но никому не снять победы чистой.
Побудьте леди, хоть немножко, мис!
Побудьте тенью джендльмена мистер!

Лишь у любви в избытке куража,
разнообразнее, чем в спорах, цвет картин.
Вы - восхитительны! О, госпожа!
Вы - удивительны мой господин!

28.10.2017 г.