Кто в подъезде главный?

Стихонида Пирожкова
Интересная "птичка" такого "вида" как галка
Для нашего подъезда она выручалка.
У нас почти постовой-смотровой,
И прям как в мультике "Простоквашино",
Всегда спрашивает: "Кто там? Кто там? Кто там?"
Только много "мусора" разносит эта мадам.