Здравствуй, Сима

Полина Оверко-Бережок
Здравствуй, Сима,
                в тебе  - сила.
Будь всегда на высоте.
Ты, конечно же, красива,
Только сила вся в уме.

Набирай же силу, Сима,
И тори свой верный путь.
Распахнется ширь России
Пред тобой когда-нибудь.

19.10.2017