Ты здесь хозяин

Вена Тигрёнок
   Открой глаза, униженный народ,
   Святая Русь, пора расправить плечи.
   Кровавым заревом, пылает небосвод,
   По детям, под иконой плачут свечи.

   Как Вы смогли, довериться врагам,
   И демону, в свой храм открыли двери.
   Привыкли к грубой лжи и батогам,
   Поганой нечисти, прощаете  потери.

   Где Ваша гордость, непокорный дух,
   Кто опрокинул, нашей Славы знамя?
   Проснись приятель, оглянись вокруг,
   Твоё Отечество, уже объяло пламя.

   Ты здесь хозяин, и никто другой,
   Не смеет попирать твою свободу.               
   А я готов на всё, чтоб быть с тобой,
   И послужить, великому народу.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                04.10.2017