Наша встреча

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу вновь с тобою встретиться.
Когда вьюги на север уйдут.
Пусть душа снова радостью светится,
песни счастья птицы поют.

Твои руки  почувствую нежные.
Огонёк вновь увижу в глазах.
Тороплюсь я к тебе по-прежнему,
ты любовь моя, радость, весна.

Сократятся на миг расстояния,
и коротким покажется путь.
Вновь приеду к тебе на свидание,
чтоб не дать нашим чувствам уснуть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~