Осень-увядания пора

Горбылева-Григорьева Валентина
Да, осень - увядания пора.
В этом состоянии пребываю.
У нас с болезнями своя игра.
Не радуйтесь, ещё не раскисаю.

Я вызываю вас на смертный бой.
И мыслью, что сумею - я согрета.
По жизни я иду своей тропой.
И верю, моя песенка ни спета.
Всё.Я иду и ждёт меня победа.